Um onibus passa pelo km 30 de um rodovia as 6hrs e as 9hrs passa peli km 240. qual a velocidade escalar media desenvolvida nesse intervalo de tempo…Me explicar pf

Convidado:

Vc descobre a variaçao de espaço
Ef - Ei=> 240 - 30 = 210 km
Depois descobre a variaçao de tempo
Tf - Ti => 9 - 6 = 3 hrs
Agora é so dividir a variaçao de espaço pela variaçao de tempo
210/3 = 70 Km/H
Ef(espaço final)
Ei(espaço inicial)

Deixe uma resposta