O recreio tem duração de 15 min.Temos 200 dias letivos no ano. Quantas horas,minutos e segundos temos de recreio no ano?

Convidado:

Minutos: 200x15 = 3000 minutos
horas: 3000/60 = 50 horas
segundos: 3000x60 = 180000 segundos

Convidado:

3 mil minutos.
50 horas.
180 mil segundos

Deixe uma resposta