Valendo 20 pontos; Para a função f(x)=x³+x+1 determine f(x+h) – f(x) / h

Convidado:

Ajudem ! kk

Convidado:

Estava errando no produto notável, me esquecendo de colocar ao quadrado em "3xh²+3x²h", obrigado dnv cara ^^

Convidado:

Só uma pergunta, por que você repetiu o (x+h) na segunda linha ? Não era só tirar o produto notável - x³+x+1 /h ?

Convidado:

no caso x³-x-1 * corrigindo

Convidado:

f(x) = x³ + x + 1 ==> f(x + h) = (x +h)³ + (x + h) + 1

Convidado:

Cuidado: - f(x) = - (x³ + x + 1) ==> - f(x) = - x³ - x - 1

Convidado:

sim, mas você colocou (x+h)³+(x+h) < Esse que eu não entendi o porque de estar aí

Deixe uma resposta